当前位置:网易汽车湖北宜昌地方站 > 综合文章 > 文章详情

增配座椅加热 凯迪拉克CT4豪华型售25.17万

2021/02/22 09:55:43 来源:网易汽车地方站
分享到:
凯迪拉克CT4新增豪华版车型,增配了座椅加热。

网易汽车地方站2月22日报道 日前从官方获悉,凯迪拉克为满足更多用户需求,在现有两款CT4车型基础上增加了豪华型,同时将在售的“28T时尚型”与“28T精英型”更名为风尚参数图片)型和尊贵型,以便更好的进行车型识别。相比尊贵型,此次推出的豪华型减少了运动化细节设计,增加了座椅加热功能,而在智能和安全方面,基本等同尊贵型,其主要目的也是满足青睐风尚型外观设计的同时,在配置上给予用户更高的水准。【加入车友群,添加官方微信:autolive88】

2021款凯迪拉克CT4
车型 指导价(万元)
2021款 28T 风尚型(原2.0T时尚型) 23.97
2021款 28T 豪华型(2.0T) NEW ! 25.17
2021款 28T 尊贵型(原2.0T精英型) 25.97
网易汽车

在配置清单上,我们看到,相比尊贵型少了8000元,在设计风格上也少了一些运动化的套件,不过它增加了座椅加热,或许这也是更契合北方城市用户的需求吧,其他配置上,凯迪拉克的灯光艺术装备、倒车影像、前泊车雷达、ANC主动降噪系统、前排及前侧气囊和气帘、ESS智能安全系统等是标配。另外,豪华型还配备了Bose®Premium优享系列音响系统,14颗高性能扬声器精准分局分布于车内,配合CenterPoint虚拟环绕声技术,AudioPilot噪音补偿等多项尖端音频科技,在车内打造动人声效。

增配座椅加热 凯迪拉克CT4豪华型售25.17万

此次仅是新增了一个选择,所以在外观设计和内饰设计上,CT4豪华版没有太多的差异化,依然保持年轻且运动的风格,以及后驱的结构。在车身颜色上,新车依然有玛雅黑、云海白、水墨灰、星空蓝、珊瑚紫、枫叶红等选择,内饰方面,豪华型采用的是檀黑风格。

动力方面,新车依旧搭载的是2.0T可变缸发动机,最大功率174千瓦,峰值扭矩350牛·米,传动系统匹配的是8速手自一体变速箱,可实现220公里/小时的最高车速,而百公里加速时间仅为6.9秒,每百公里综合油耗是6.7升。

 

↓↓↓

入群方式:添加客服魔头女司机微信号(autolive88),发送你关注的车型给她,即可加入相关的车型社群。

↑↑↑

您可能感兴趣的促销信息

最新经销商活动

经销商最新资讯